Силиконовые формы универсальный инструмент для копирования объекта. Форму используют как для выпечки, так и охлаждения и замораживания кондитерских изделий. Форму можно растянуть, сложить пополам или даже вывернуть наизнанку, если вам так удобнее вынимать изделия. Силиконовая форма проста в уходе. После выпечки достаточно слегка провести губкой по ее внутренней поверхности, чтобы удалить любые следы загрязнений. Для более тщательного ухода разрешено использовать средства для мытья посуды без включения абразивных частиц. При правильной эксплуатации прослужат не один год, форму можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.
Пищевой силикон – совершенно инертный материал. Материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания. Он не вступает во взаимодействие с окружающей средой и прекрасно чувствует себя в диапазоне температур от–40°C до +230°C.
Форма выполнена в виде русского алфавита — 32 буквы, цифр и знаков. Воздушный торт, красиво украшенный шоколадом, конфеты и прочие сладости всегда присутствуют праздниках. Однако наиболее популярное украшение, которое используют кондитеры в процессе выпечки — это шоколадные буквы. Шоколадные конфетные наборы всегда приветствуются по любому поводу, будь то 23 февраля, 8 марта, признание в любви или просто благодарность.
Материал: силикон
Размеры:
внешние размеры формы:
размер ячейки:
Производитель: Китай