Размер молда: 5,5 см*5,5 см*0,9 см
Пользоваться таким изделием очень легко:
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
— Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
— Не впитывает запахов,
— Легко отмывается,
— Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!