Страна: Индия Состав: Пюре манго 100 % Пищевая ценность: Белки: 0,87%, жиры: 0,6%, углеводы: 9,57%. Энергетическая ценность: 60 кКал на 100 гр. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часов при температуре не более +6 Вкусовые сочетания: Банан, белое вино, ваниль, дыня, карамель, клюква, кокос, миндальное и кокосовое молоко тропические фрукты, утиная грудка, цитрусовые, черника, яблоко, ягоды. Применение: Смузи, мороженное, коктейли, кондитерские изделия, йогурты Описание: Для производства своего пюре наша компания «Organic Bar» выбрала самый престижный сорт манго Альфонсо родом из Индии. Манго этого сорта считается королем среди манго. Фрукт широко используется в кулинарии. • Кислые, неспелые плоды применяются для солений и гарниров или поедаются сырыми с солью, перцев чили, соевым соусом. • Из фрукта делают летний напиток. • Мякоть добавляют в желе или в кушанья с вареным рисом. • В Южной Азии делают «Ласси» – это десерт из спелой мякоти манго с пахтой и сахаром. • Плоды дерева добавляют при изготовлении «Карри». • Из мякоти фрукта делают варенье «Мангада». • В Индии готовят рассол из недозрелых кислых плодов, смешанный с чили, семенами пажитника, горчичным порошком, солью и арахисовым маслом. • Манго высушивают тонкими слоями и делают из них фруктовые батончики. • Плоды добавляют в зерновые продукты (мюсли или овсяные завтраки). • Незрелые фрукты на Филиппинах едят с рыбным соусом. • Манго используют как ингредиент к мороженому. • Из плодов делают соки, коктейли, пироги, смеси, соусы, пасты. • Нарезанные кусочки фрукта едят с рисом и кокосом в качестве десерта. • Плоды маринуют с рыбным соусом и рисовым уксусом. • Зеленые манго добавляют в салат с соусом из сушеных креветок и рыбой. Продукт великолепно сочетается с йогуртом, сливками, молоком, мороженым, кокосом, морепродуктами, арахисовым маслом, мясом животных и рыбой, свежими фруктами, луком, лимоном, изюмом, чесноком, перцем, дичью, твердыми сырами, вином.