Страна: Россия, Краснодарский край
Состав: Пюре малины 87 %, инвертный сахарный сироп 13 %
Пищевая ценность: Белки: 0,87%, жиры: 0,75%, углеводы: 5,93%.
Энергетическая ценность: 48 кКал/200 кДж
Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часов при температуре не более +6
Вкусовые сочетания: Абрикос, имбирь, корица, лимон, нектарин, ревень, слива, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, другие ягоды
Применение: Смузи, мороженное, коктейли, кондитерские изделия, йогурты
Описание: Для нашего пюре мы используем малину сорта Глен Просен. Выращенную на фермерских хозяйствах Краснодарского края. Где климат идеально подходит для созревания одной из самых вкусных и полезных ягод.Популярность малины в кулинарии обусловлена ее легкостью в переработке. Она не требует очистки от веточек и плодоножек, способна сохранять большую часть своих ценных свойств даже после тепловой обработки. Выращиваемая в основном ради вкусных ягод, используемых в свежем виде, малина также служит для приготовления заготовок на зиму и различных блюд, ее можно:
• сушить,
• замораживать,
• перетирать с сахаром,
• варить в компотах, киселях, джемах и вареньях,
• заваривать вместе с листьями в чае,
• использовать для приготовления уксуса, соков, вин, ликеров и настоек,
• добавлять в коктейли и прохладительные напитки,
• использовать для изготовления желе, мармелада, пастилы, в качестве начинки для выпечки,
• добавлять в салаты, соусы и десерты.
Малина лучше всего сочетается с молоком, творогом и сливками, другими ягодами и фруктами, мороженым и мучными кондитерскими изделиями. Соусы из нее отлично подходят к мясным блюдам и птице, а ароматный уксус служит заправкой салатам. Наиболее популярна малина в свежем виде, подаваемая с взбитыми сливками, в качестве ингредиента молочных коктейлей, десертов, выпечки и соуса к мясу.