Страна: Вьетнам
Состав: Пюре личи 90 %, инвертный сахарный сироп 10 %
Пищевая ценность: Белки: 0,87%, жиры: 0,6%, углеводы: 10,86%.
Энергетическая ценность: 66 кКал на 100 гр.
Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часов при температуре не более +6
Вкусовые сочетания: Ананас, банан, бразильский орех, карамель, миндаль, другие тропические фрукты, цитрусовые, шоколад.
Применение: Смузи, мороженное, коктейли, кондитерские изделия, йогурты
Описание: Один из самых ярких экзотических фруктов – личи. Этот оригинальный по форме плод запоминается каждому, кто хоть раз в жизни его попробовал. Сладкая и очень сочная мякоть личи ценится кулинарами во всем мире за ее удивительный освежающий вкус и пользу для здоровья. Кисло-сладкий вкус личи отлично сочетается как с мучными кондитерскими изделиями, фруктовыми десертами, напитками, так и с мясными или рыбными блюдами. Он прекрасно дополняет сладкие блюда, жареные и даже паштеты. Наибольшей популярностью пользуются желе, мороженое, мармелады с личи, сваренные из него варенья и джемы, начиненные им пироги и приготовленные с ним соусы к мясу, птице или рыбе. Также хорош этот фрукт как дополнение к шампанскому, другим алкогольным и прохладительным напиткам.