Главная цель любых силиконовых форм – это копирование любых объектов и предметов. Силиконовые формы универсальны в использовании. Принцип работы с силиконовыми формами предельно прост: вы просто производите заливку смеси или утрамбовываете массу в форму, а потом проводите необходимые манипуляции (оставляете остывать, замораживаете, запекаете и т.д.). На выходе Вы получите готовое изделие. Вот так просто – приложив минимум усилий и затрат.
Силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Но при всех плюсах переносимости температур, есть одно «но»: никогда не стоит помещать форму на открытый источник тепла: огонь, стеклянная поверхность плиты. Какой бы термоустойчивый силикон не был, но даже и у него есть предел.
Форма выполнена в виде цифр. Воздушный торт, красиво украшенный шоколадом, конфеты и прочие сладости всегда присутствуют праздниках. Однако наиболее популярное украшение, которое используют кондитеры в процессе выпечки — это шоколадные буквы и цифры. Актуальная форма по любому поводу, будь то 23 февраля, 8 марта, 14 февраля, годовщина…
Материал: силикон
Размеры:
внешние размеры формы: 20.3*11.0*1.7 см
размер ячейки: 4.7*2.7 см
Производитель: Китай